Final de la Champions League: Manchester City-Inter

Así fue el golazo de Rodri que dio su primera Champions al City

gol Rodri final Champions
Rodri anota el gol de la final de la Champions (Getty)
Ignacio Sánchez

Cuando peor lo estaba pasando el Manchester City en la final de esta Champions League, llegó Rodri Hernández para anotar el primer gol del partido en el minuto 68. El centrocampista español envió el balón al fondo de la red con un disparo potente a la par que colocado para que Onana no pudiera hacer nada.

Rodri anotó su segundo gol en esta Champions League en la única jugada donde el Inter no defendió bien. La linea de tres defensas formada por Acerbi, Bastoni y Darmian estuvo muy seria y fuerte durante los 67 minutos previos al gol del Manchester City. Bernardo Silva realizó un centro al área desde línea de fondo y en un rebote, el balón quedó muerto en el área para que el ex del Atlético de Madrid hiciera el 1-0.